APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北多多特产礼品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 肉羊养殖技术员, 滋楚集团总部业务员, 滋楚养殖场伙房阿姨, 滋楚养殖场饲养员, 滋楚养殖场会计兼仓管, 营业员, 业务员, 店长, 肉羊养殖技术员学徒, 营业员/促销/导购, 核算会计, 策划设计主管, 等12个岗位
已收藏 2242人关注
收藏公司 2242人关注
公司简介
.湖北滋楚集团创立于2012年,是一家集水稻、蔬果、山羊等种养殖,农副产品加工和销售于一体的多元化企业集团。下辖湖北多多特产礼品有限公司、滋楚农场、荆门市红旺畜牧养殖专业合作社、荆门市红旺食品有限公司四个子公司,现有职工50余人。其中湖北多多特产礼品有限公司在荆门、荆州、宜昌拥有自主经营门店4家;滋楚农场拥有蔬菜、水果种植基地500余亩;生态稻种植基地200余亩;红旺畜牧养殖专业合作社在栗溪镇、牌楼镇建有标准化种羊繁育场、商品羊养殖场及交易市场20000多平米,年出栏山羊5000头,交易山羊3万头以上。滋楚集团坚持以诚信、创新、共赢的经营理念,致力绿色、生态农业的发展.
公司地址
地址:荆州荆州区东门外
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入荆州人才网,发现更好的自己