APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
荆州龙海塑胶机械股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 注塑成型部领班,技术员, 等1个岗位
已收藏 1338人关注
收藏公司 1338人关注
公司简介
荆州龙海塑胶机械股份有限公司的前身荆州龙海塑胶机械有限公司成立于2010年7月,注册资本1000万元人民币,公司作为荆州市人民政府重点招商引资项目被引入当地,在荆州市荆州区九阳工业园拥有4216平方米的工业厂房和科研大楼,具备年产500台精密电脑注塑成型机设备的生产能力,公司于正式运营的当年即实现赢利。
   公司有一套结构合理的领导班子和人员团队,严格按照现代企业管理制度进行运作。公司建立健全了管理制度,包括岗位责任制和安全操作规程,对员工进行考核奖惩。公司对管理人员和生产人员进行技术培训,并聘请国内有经验的专业技术人员负责技术管理工作,组织专业技术人员参与施工、安装、调试、验收的全过程,保证了公司的正常运转。公司已获ISO/TS16949:2009(NQA)、ISO9001:2008(Intertek)质量管理体系和ISO14001:2004(Intertek)环境体系认证。
公司创始人龙海毅先生系日籍华人,具有丰富的现代注塑机械生产管理、研发以及销售的专业知识和经验,立志将国外的先进技术及制造工艺和理念引进至国内,将荆州打造为注塑机生产基地、塑胶产品注塑生产线、精密塑胶模具制作中心。
公司地址
地址:湖北省荆州市荆州区城南开发区西环路33号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入荆州人才网,发现更好的自己